Categories

Promotions

Matériel boucherie

DMF est spécialisée dans la vente du  matériel professionnel de boucherie . Nous mettons notre expérience au service de nos clients, pour création ou renouvellement de tout le matériel de votre commerce sur toute la France.

Matériel boucherie Il y a 224 produits.

Sous-catégories

  • Hachoir refrigéré

    Vous trouverez une gamme d'hachoir réfrigéré, idéal pour la préparation de la viande devant vos clients.

    DIMCF vous propose des produits testés et demandés par un grand nombre de boucherie de renommée nationale.

  • Hachoir traditionnel

    Vous trouverez une gamme d'hachoir réfrigéré, idéal pour la préparation de la viande devant vos clients,  nous vous propose des produits testés et demandés par un grand nombre de boucherie de renommée nationale.

  • Hachoir laboratoire

    Vous trouverez une gamme d'hachoir laboratoire, idéal pour la préparation de la viande dans le laboratoire. nous vous propose des produits testés et demandés par un grand nombre de boucherie de renommée nationale.

  • Mélangeur à viande

    Performants et pratiques, nos mélangeurs vous garantissent un mélange homogène tout en respectant la texture de la viande.

  • Scie à os

    Nous vous avons sélectionné une panoplie de scie à os, pour une découpe en toute sécurité, leur ergonomie vous permettra d'obtenir qualité et rendement en toute sécurité. Scie à os Dadaux SX200.

  • Poussoir à merguez

    Nous proposons une gamme complète de poussoirs hydrauliques de 13 litres à 60 litres ainsi qu'un modèle portionneur et torsadeur automatique. Leur souplesse d’utilisation vous garantit une parfaite qualité de poussage et évite la casse des boyaux tout en vous assurant une bonne productivité.

  • Billot en bois complet

    Billot en bois "de bout" de charme non reversible épaisseur 18cm sur pietement en hêtre.

    Professionnels des métiers de bouche, n'hésitez pas à nous contacter pour avoir vos codes d’accès personnalisés.

  • Vitrine charcuterie

    Vitrine horizontale Boucherie/Charcuterie/Traiteur/Fromage.

    Canalisable, réserve réfrigérée, réfrigération ventilée, groupe logé (GI) ou à distance (GE), éclairage intérieur alimentaire, miroiterie courbe relevable à vérins

    Commande de température et de dégivrage par thermostat électronique digital, système d'évaporation des eaux de condensations, plateau d'exposition inox profondeur 815mm, joues ABS de couleur gris/argenté ou marron/orangé

  • Bain marie

    Dans cette catégorie, nous vous proposons une large gamme de bain marie professionnel avec une structure en inox. Nos bain-maries pro seront idéals pour transporter vos aliments ou produits sans difficulté.

    Nos bains marie sont parfaits pour maintenir au chaleur et/ou cuire en douceur les aliments ou produits désirés.

  • Trancheur à jambon

    Notre gamme de trancheurs à jambon est Robuste et précise, ils vous permettront une coupe parfaite grâce à sa fiabilité de fonctionnement. Sa conception entièrement inox et sa technologie lui garantissent une facilité de nettoyage et une hygiène parfaite. Grace à son affûteur et à ses protections,ils vous permettra d'utiliser ce matériel de charcuterie en toute sécurité. Les trancheuses peuvent être manuelles ou électrique, elles vous apporteront une grande fiabilité de coupe de vos produits en fonction de leurs diamètres allant de 18 centimètres jusqu’à 35 centimètres de lame de coupe. Ils seront des éléments indispensables de votre matériel boucherie.

  • Balance & caisse
  • Bac surgelés
  • Chambre froide
par page
Résultats 1 - 12 sur 224.
Droite

Nouveaux produits

PayPal